首页 > 植物提取物 > 霍霍巴提取物
霍霍巴提取物
起批量(千克 价格
>0 面议
  • 供货能力:15吨/千克
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:500千克
  • 建议零销价:0元/千克
  • 发布日期: 2016-11-15
  • 更新日期: 2018-09-14
产品详细说明
英文名称: Gynostemma P.E. CAS编号: 15588-68-8
别名: 荷荷巴 执行质量标准: 2010国家药典
含量≥: 1-98 % 提取来源: 全草
主要成分: 黄酮生物碱多糖皂甙皂苷维生素脂肪酸 产地/厂商: 电询价格029-86285411,15102928206
用途: 医药保健食品日化食品 检测方法: UV/HPLC
外观: 棕黄色粉末 包装: 25公斤纸板桶或者按照客户要求包装

霍霍巴提取物//荷荷巴提取物

【产地】:阿根廷

【成分】:矿物质、维生素、蛋白质、似胶原蛋白、植物腊、Mytidyic Acid

【药理作用】具有抗菌消炎的作用。

霍霍巴提取物功效】:荷荷巴油对肌肤有非常显著的美容功效,具有平衡肌肤的作用,可用于疏通毛孔,能调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,或溶解脸上的油脂,去除黑头粉刺,改善肌肤发炎和敏感、湿疹、干癣、面疱等症状。它的滋润和保湿效果非常好,可预防皱纹和老化,对干性、有皱纹的皮肤很有好处,可使其恢复活力及光泽。

荷荷芭油的分子排列和人的皮脂非常类似,可用来改善敏感肌肤、风湿、关节炎与痛风,也能改善问题性皮肤,包括过敏、发炎、湿疹、干癣、面疱等。做芳香按摩时,荷荷巴油会连接皮下脂肪,并且畅通毛孔,不会留下任何废弃物质。

霍霍巴提取物适用皮肤】:适合所有肤质,特别是干燥、粗糙、晦暗、油性、粉刺,青春痘肤质,也是*的护发用油。

荷荷巴油的安全性

纯天然荷荷芭油可用于男女老幼各种皮肤,4000多年前印地安人就用于护肤护发和食品,在欧洲、美国、日本等国已使用了几十年,非常安全有效,日本化妆品对荷荷芭油简直到了痴迷的程度。由于它是一种良好的化妆品载体,使用大约十年之后没有任何毒性的迹象。大量的安全性和毒理试验证实,荷荷芭油用作化妆品是十分安全的,不会产生粉刺和抗原,实用于各种肌肤。

用以治疗、高血压、冠心病、肾病、皮疹、粉刺、牛皮癣、神经性皮炎、创伤,还可作为青霉素生产的消沫剂及超级抗菌剂。此外还广泛用于食品、印刷、制造等行业。荷荷芭油还用于无污染公害的生物农药。荷荷芭油的应用前景非常广泛,世界上每年都有一两项新领域、新用途的发现。由于荷荷芭油的经济价值极高,被称为“液体黄金”,它又是一种可再生资源。荷荷芭叶,渣里面能提取很多昂贵的特殊物质用于化妆品。